Titre: Nutritioniste Superviseur: Field Coordinator Gestion de personnels : gère les employés du département nutrition. Location: AmDam - Est du Tchad Level: Manager. Durée de contrat : six mois renouvelables suivant disponibilité de financements et performances Taches et responsabilités: . Gere la mise en place des projets de gestion communautaire de la malnutrition aigüe sur les sites du projet dans le district de AmDam. . S'assure que les protocoles de prise en charge nutritionnel soient respectés et correctement mis en place dans la zone de projet. . Coordonne et gère la surveillance nutritionnelle et le système de triage actif des enfants de moins de cinq ans et femmes enceintes et allaitantes dans la zone de projet. . Évalue les besoins en approvisionnement du projet nutrition et s'assure que l'approvisionnement des produits alimentaires et matériels sont commande à temps et suivant la procédure. S'assure également qu'ils sont proprement utilisés. . Élabore et met en place les évaluations nutritionnelles d'urgences ainsi que les enquêtes nutritionnelles en se coordonnant avec les autres acteurs présents. . Représente l'organisation dans les réunions de coordination nutritionnelle et autres forums quand nécessaire. . Renforce les compétences, forme, supervise et coache les employés de IMC et autres partenaires du projet (ministère de la santé, volontaires communautaires .) . Participe a la préparation des budgets et suit les dépenses du département. . Assure une bonne communication, coordination et harmonisation des outils de travail avec les différents partenaires impliqués dans le projet. . Assure que les services fournis aux bénéficiaires sont de qualité et correspondent aux standards internationaux. . S'assure qu'un système de rapports régulier est mis en place et qui inclut la vérification et compilation des données nutritionnelles dans des rapports mensuels. . Collabore avec les autres départements et projets de IMC afin d'avoir une approche globale des programmes. . Participe à l'élaboration des demandes de financements ainsi qu'aux rapports réguliers qui doivent être envoyés aux bailleurs de fond. Qualification et experience: . Bsc Degree/niveau universitaire en Nutrition. . Au moins deux ans d'expérience internationale dans une ONG en programmes nutritionnels. . Évidence de compétences en résolution de problèmes, supervision d'équipes . Diplomate et communicateur confirmé à tous les niveaux . Gestion de personnel de type support ive et habilite à gérer de larges équipes . Excellentes connaissance en informatique et écriture de rapports . Connaissance des outils statistiques nutritionnels (EPI Nut survey , SMART .SPSS) . Capable de travailler dans un environnement multiculturel et parfois difficile au niveau installation sur le terrain. . Sens de créativité et prise de décision . Bon niveau professionnel parle et écrit en Français et anglais. [url=https://careers.internationalmedicalcorps.org/Careers.aspx?adata=O3esDwSVZX%2fsCyXlqlcR%2fOcgEHWdvEU8xPbGThlFMHCDObjvK25cxRXd3yamMK65Od35eekH6MsA%2bl4E9BP20w%3d%3d]Veuillez cliquer ici pour s'appliquent[/url]
This question is locked. No further answers can be added.