Buena tarde tengan todos.

Les escribo desde La Guajira, Colombia.

Durante la fase de transición de F75 a  ATLU, es común que algunos niños  se nieguen a recibir esta última. Esto ha motivado a médicos y nutricionistas de algunos hospitales a ofrecerlo en forma de malteadas o licuadas, agregándole agua, y lo ofrecen en bieberón (tetero), con lo que logran la aceptación por parte de los niños.

Tengo claro que, bajo ninguna condición, se puede o debe alterar la forma física de la pasta de maní; pero, es una realidad en mi país.

¿Alguien me puede compartir literatura sobre los riesgos potenciales de esta práctica?

Gracias.

Google translate:

Good evening everyone.

I am writing from La Guajira, Colombia

During the transition phase from F75 to RUTF, it is common for some children to refuse to receive the latter. This has motivated doctors and nutritionists of some hospitals to offer it in the form of milkshakes or smoothies, adding water, and they offer it in a bottle, with which they achieve acceptance by children.

I am clear that, under no conditions, should you alter the physical form of peanut paste; but, it is a reality in my country.

Can someone share with me literature on the potential risks of this practice?

Thank you.

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